Григорий Лепс

Артиста осмотрели врачи зарубежья-
Состояние его связок просто ужасно,
Терапевтическое лечение просто неизбежно,
А хирургическое вмешательство и вовсе опасно.
Живые концерты в ближайшее время отменены,
Последствия которых непредсказуемы.
В Питере, в Москве концерты решили, что нужны.
Люди городов в печали-столицам завидуем мы.   

Спасибо за фотографию автору Сумин Рю


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.