Не беги за ним...

Плакала душа  дождями звонкими,
Искололась вся  обид иголками,
Счастье унесло  ветрами буйными,
Не поймать его  сетями лунными…

Счастье это дым - только дым - только горький дым…
Не беги за ним - не беги - не беги за ним…
Было и прошло - всё прошло - не вернуть назад…
Огненным костром – догорел - догорел закат…
И остался дым - только дым - только горький дым…
Не беги за ним - ни беги - ни беги за ним…
В темноте ночной - просто так - просто наугад…
Огненный костёр - не вернуть - не вернуть назад…

Верила душа  красивым истинам,
Только не нашла  заветной пристани,
Счастье унесло  ветрами буйными,
Не поймать его  сетями лунными…

Было и прошло - всё прошло - как волшебный сон…
Ветром унесло – навсегда - не вернётся он…
На ковре из звёзд - просто так - засыпали мы…
Облаками грёз - просто так - укрывались мы…
Ветром унесло – облака - сердца не согреть…
Было и прошло - всё прошло - ни к чему жалеть…
Не беги за ним - не беги - не беги за ним…
Счастье это дым - только дым - только горький дым…

© Ирина Майская 2013г.

Любое использование текста только с согласия автора!
Жду композиторов, музыкантов, желающих мои стихи сделать песнями. Напишу любые тексты на музыку и без.

Проф. песни на мои стихи можно послушать на авторском сайте http:///www.maiskaya.ru/


Рецензии
Иришка, необыкновенно красивая, яркая и проникновенная песня и строки такие мелодичные, что просто поются! Спасибо тебе, моя дорогая, за удовольствие! С искренним восторгом, пожеланием счастья и новых прекрасных творений,

Елена Бревнова   15.04.2015 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Да, что-то типа рэпа или ар-н-би получилось бы не плохо, думаю.

Ирина Майская 67   15.04.2015 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.