Молчи

Я не хочу ставить точки "над" -
Удел типографских властей,
Сооружать не хочу колоннад -
Сооружают пусть те, кто старей.

Не хочу словно волк я выть -
Стужа лучше меня пропоет.
Песни ветра сжигают мне грудь -
Стоит только открыть мне свой рот.

Не гляди на меня. Твой зрачок
Увлекает меня в глубь ночи.
В этой ночи - один только лед,
Что хоть падай в него - и молчи.


Рецензии