У соседушки

У соседушки всего,
Дверь была скрипучая.
Петля ржавая давно
И до того певучая.

Как-то я сказал соседки,
Смажьте дверь - певучая.
Даже дал флакон пипетки,
Она меня замучила.

Через день звоночек в дверь.
Выхожу соседушка.
Нарядилась так поверь,
Как на волнах Лебедушка.

Просит мило помогите,
Смазать дверь прямо сей час.
Постарайтесь,поспешите.
Там на столе ядреный квас
         


Рецензии