Белыми стаями облака

Белою скатертью в доме стол кроется
К "белому" празднику гости
                готовятся
И поздравляют друг друга, родня-
                неродня
Всем этот вечер на долго запомнится
Всем, кто сейчас, в этом доме
                находится
Всем, только врядли все это
                коснётся меня

Пр: Белыми, белыми, стаями облака
Белыми словно, зимой в городах
                снега
Небо закроют, как взгляд у невесты
                вуаль
Нет на земле ничего долговечного
И белое платье, твоё подвенечное
Лишь подтверждает известную всеми
             мораль

Помнишь с букетом, из роз, как-то
                вечером
Я возвращался, и мне делать нечего
Было, и ты предлжила их тебе
                подарить Помнишь как долго над этим
                смеялись мы
Помнишь как строили вместе с тобой
                мечты
А помнишь сказала, тебе без меня
                не прожить

Пр: Белыми белыми, стаями облака...
         ---«---«---«---

Всем говоришь, что лишь с ним ты
                счастливая
И от того ты такая красивая
А мне говоришь, что сним ты
                счастлива так
Может быть чувствами ты
                необделённа
Но ни какая уж ты невлюблённая
Лучше б сказала, он просто богатый
                дурак

Пр: Белыми белыми, стаями облака
Белыми словно зимой в городах снега
Небо закроют, как взгляд у невесты
                вуаль
НЕТ НА ЗЕМЛЕ НИ ЧЕГО ДОЛГОВЕЧНОГО
И БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ ТВОЁ, ПОДВЕНЕЧНОЕ
ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ ИЗВЕСТНУЮ ВСЕМИ
             МОРАЛЬ!


Рецензии