Уроки любви

Нет ни единой точки на планете,
До куда бы не добралась она.
Знакома всем. И за неё в ответе
Любое сердце. Каждому дана:
И злым, и добрым, и богатым и не очень,
Глухим, слепым и без возможности ходить.
И утром ранним, днём, и тёмной ночью
Даёт советы- учит нас любить.
Урок, быть может, показался сложным?
Ты ведь не слаб?! Так , и не унывай.
Но наказанию последовать положено:
Судьба даёт пощечину. Вставай!
Любовь известна всем закономерностью,
Что подтвердил однажды человек:
Любовь дышать способна только верностью!
Из часа в час, из года в год, из века в век…


Рецензии