Без названия...

Хризантемы-цветы осени.
И не радость, и не беда.
Просто женщина с лёгкой проседью
Их купила себе сама.
И не праздник, не день рождение.
Захотелось вот так, для души.
Подарить себе в дни осенние
Этой осени чудо-цветы.


Рецензии