Рай за океанами...

Между нами океаны,
А я болен твоим раем,
Эти чудные поляны,
Не пройду никогда краем.
В гималайских сугробах,
По щеке стекают слезы,
О гигантских небоскребах,
Мои извечные грезы.
Душа поет о тебе песни,
С каждым глубоким вдохом,
Не променяю своей чести,
Отозваться добрым словом.
В своих мыслях вкушая,
Сладкий плод свободы,
В сноведениях ощущаю,
Тепло солнечной погоды.
От масштабных улиц,
Длинющих проспектов,
До ухоженных парков,
И пейзажных скверов.
Как обидно больно,
Признавать несбыточной мечту,
Я говорю себе прискорбно,
Что счастья в жизни не найду.


Рецензии