Тонкий запах духов

Тонкий запах духов-шлейфом.
Как вуалью прикрытый взор.
Тебе б встретить сейчас шейха,
Или рядом, чтоб был король.
Ты бы топнула маленькой ножкой,
Протянула бы руку в перстнях.
Или стала б пушистой кошкой
в его сильных,больших руках.
Он,наверно б,  кормил из ложки.
На руках бы тебя носил.
Целовал бы твои он ножки.
Дорогие б подарки дарил.
Но,увы,рядом нет с тобой шейха.
И король ни к тебе на пути.
И прозрачным,  и длинным шлейфом
Не для них у тебя духи.
Он ни шейх,ни король,ни лидер.
Но не топнешь при нём ногой.
Но,а если тебя кто обидел,
Тот ответит ему головой.
Дорогих он не дарит подарков,
И в твоих он не будет ногах.
Но ему тебя станет жалко,
Если,вдруг, ты проснёшься в слезах.
Пожалеет и успокоит.
И не нужен тебе, уже, шейх
Аромат твой духов знакомых
Для него, только, длинный шлейф.


Рецензии