***

Какая прекрасная, дивная ночь
Её ты теперь не увидишь.
Тебе никогда мы не сможем помочь,
Но рядом всегда будем, слышишь!
Меняется мода, растут города,
И в парке, с закатом, так мило.
Но ты не вернешься туда никогда,
Тебя не отпустит могила.
Ведь завтра твой праздник, а ты не дожил.
Родители были бы рады.
Теперь пригласят они всех, с кем дружил,
Положат цветы у ограды…


Рецензии