А в душе поселилась скука

А в душе поселилась скука-
Ночь темна, день, как раньше, бел..
Я хотел жить с красивой сукой,
Поселился со мной кобель!

Вроде жив и местами весел,
Не стучит кровь при свете ламп:
Я хотел гениальных песен..
Сочиняю лишь всякий хлам!

Начинает слегка корежить
Что заметно уже с утра
Это я там с помятой рожей?
Это то, что я брил вчера?

Снова день отгремел как выстрел
И защелкнут замок дверей.
Я хотел элитарный виски..
Почему-то глушу портвейн..


Рецензии
Всё зависит от вас. И скуку можно прогнать:)

Таль Янка   25.06.2014 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.