счастья нет

Вернись ко мне обратно, счастье..
Я с глупости тебя гнала.
Я так стремилась к твоей власти,
Что оказалась в ней сама.
Я так по юности дурила,
Решала быть или не быть,
Теперь я знаю что любила,
И больше так не полюбить.
Я от тебя ушла навеки-
Сестрой, любовницей, женой..
А ты осталось с человеком
Который не любим был мной.


Рецензии