Догорела свеча

Догорела свеча и окурок погашен.
И допита последняя капля вина.
В эту ночь я одна, но уже мне не страшен
Тот рассвет, что встаёт в полумраке окна.
Я так много пила,  ещё больше курила,
И всю ночь мне играл свои песни"Шансон",
Ну,а утром я тихо дверь ту закрыла,
За которой остался мой единственный, он.


Рецензии