Ты кричи, вой, брось в меня чем- нибудь...

Ты кричи, вой, брось в меня чем- нибудь,
Прижав к стене, души, ломай!
Делай, что хочешь, но просто будь!
Разделяй и властвуй, не разделяй!...

На коленях перед тобой стоять?!
Да пошел ты к черту! Совсем сдурел!
И кто ты такой, чтоб меня менять?!
Не хочу знать тебя! Это предел!

Тогда... Тогда я не права была...
Признаю, раскаиваюсь, прости.
Как я могла, дура?! Как я могла?!
На коленях перед тобой, смотри...

Я твоя. Мне не нужен никто другой.
Делай, что хочешь, накажи, осуди.
Только, прошу, останься со мной...
Делай, что хочешь, но не уходи!...


Рецензии