Рубцы

Стала жизнь на день короче,
Счастья нет, спокойной ночи!
И утром ты его не жди,
Рассвет настанет и пойдут дожди...

Поэт проснётся, как обычно,
Наденет свой премрачный фрак,
А дождь по крыше бьёт ритмично
И отбивает музыкальный такт...

Для нашего Поэта - это жизнь,
Что утро каждое как близнецы -
Он слушает дожди и так он жил,
Пока не затянулись все рубцы...

И ведь прошло уже так много лет,
И в памяти остались годы...
Вот так вот и мрачнел Поэт,
Смотря на эту непогоду...


Рецензии