New 2013!!! по созвездиям

(1КУПЛЕТ)
ГЛЯНЦЕМ ОСЕНИ,ПО СОЗВЕЗДИЯМ,
ОБРАЗ ТВОЙ, УВИДЕЛ ВНОВЬ,
ТЫ ЗАГАДКОЮ, МИР ЗАВЕСИЛА,
МОЯ СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ..,
ИЛИ СОН, ИЛИ МГНОВЕНИЕ,(2РАЗА)
ВСЕ НЕ КАК Я НЕ ПОЙМУ,
ТЫ ЗАТМЕНИЕ,МОЕ ЗАТМЕНИЕ,
Я ТОБОЮ, ЛИШЬ ЖИВУ...
(ПРИПЕВ)
ПО СОЗВЕЗДИЯМ,ПО МОЕЙ ДУШЕ,
ТЫ ПРОШЛА ,КАК БУДТО В МИРАЖЕ,
МОЖЕТ СОН,А МОЖЕТ НАЯВУ..,
Я С ТОБОЙ,ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРЮ,
Я ТВОЙ МИФ, А ТЫ ВИДЕНИЕ,
СРЕДИ ТЬМЫ, МОЕ СПАСЕНИЕ,
СРЕДИ ДНЯ МОЕ ЗАТМЕНИЕ,
В СЕРДЦЕ ПЛАМЕННОМ БИЕНИЕ.....
(2 КУПЛЕТ)
В НЕБЕ СИНЕВЫ,ПОД МЕРЦАНИЕ,
СЕРДЦЕМ ДУШУ,СОГРЕВАЛ,
ПЛЕЧИ НЕЖНЫЕ,С ЗАМИРАНИЕМ,
КРЕПКО КРЕПКО ОБНИМАЛ,
ИЛИ СОН, ИЛИ МГНОВЕНИЕ,(2РАЗА)
ВСЕ НЕ КАК Я НЕ ПОЙМУ,
ТЫ ЗАТМЕНИЕ,МОЕ ЗАТМЕНИЕ,
Я ТОБОЮ, ЛИШЬ ЖИВУ...


Рецензии