Совсем апрель

Ты больше мне не пишешь,не звонишь.
А я застряла в нашей переписке.
Ответь-"Зачем ты врал?"-Опять молчишь..
Ты мир забрал у юной журналистки.

Вот так прошла весна,пройдет и лето.
Уже совсем к другой прибил ты якоря.
И будешь проводить ты время где-то,
Уже совсем с другой и без меня.

Страннее в жизни не было мужчины.
Мой самый странный..но увы совсем не мой.
Ты находил на все всегда причины.
Ведь ты пренадлежал совсем другой...

Прошу скажи,что на совсем пропал.
Скажи,я за тобой закрою дверь!
Пора уже добить этот финал.
Но главное,возьми с собой апрель!


Рецензии