Чёрная женщина...

чёрная женщина, острая грудь и рельефный зад
правой рукой чешет спину, а левая - между ног
слышно в начале строки: "в долгий путь!" а потом - "назад!"
вот, и приехали - клочьями рвётся от ветра смог
колкие шпили, копьями тычется в небо твердь
башни империй, немое светило надето на кол
там, где конец у строки, поджидает, вестимо, смерть
сокол кружит, но на солнце он гол, как сокол


Рецензии