Ток... молния руки... мурашки по спине...

Я нарисую дом, в котором мы с тобой
Тихонько сядем ночью у камина.
Шампанское, свеча, окно, луна, любовь
И ты – моя вторая половина…

Мелодия души качнётся у стены
Неясной тенью, тронутою ветром…
И стану я крылом вернувшейся весны
И полечу в распахнутое лето…

Я не могу сказать тебе всего сейчас.
Лишь карандаш скользит, крошась и тая…
Из всей моей мечты - свеча… горит свеча…
Всё остальное – там, с тобой, я знаю…

Не говори «прощай», чтоб не жалеть потом.
Я подожду. Мне не впервой прощаться.
Ну а пока ты – там, я нарисую дом,
В который так приятно возвращаться.

И будет за окном шуметь осенний лес,
И будет петь пурга зимою длинной…
Я буду рисовать… Я знаю, ты – мой крест.
И только для тебя - мои картины…

Ток… молния руки… мурашки по спине…
Закрытые глаза… восторг и горечь…
Ты вспоминай меня. Ты думай обо мне.
Бумага, холст… Обычная история…

12.07.2013


Рецензии
Читая Ваши стихи, я становлюсь чище душой и телом, ко мне возвращается молодость и сила...Спасибо Вам за такие благородные и искромётные стихи! Творческих успехов и крепкого здоровья на долгие годы Вам, чтобы и дальше радовали нас и вдохновляли! Анатолий.

Анатолий Хохлов   20.02.2014 09:12     Заявить о нарушении
И Вам, Анатолий, - крепкого здоровья, молодости, силы, творческих успехов и вдохновения!

Наталья Бондарева-Болдык 2   20.02.2014 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.