Вдохновение

Играют на душе несмело
Какие-то мотивы лживых снов,
Играет сердце в упоенье,
Выстукивая ритмы слов...

Курю так часто, что на веру
Не хватит воздуха взамен.
Я погибаю, в умиленье
Смотрю на трепет ветра и свечей.


Рецензии