В сентябрьский вечер

На зеркальной поверхности счастья
Раскрывается повесть печали.
И тоскуем в бессмысленном вое,
И срываемся в омут молчанья.

А сегодня, в сентябрьский вечер,
Окунались я полусвятая
Почему же ты так бодр и весел?
Ты же знаешь, что я не чужая


Рецензии