Непослушная ребята...

В камышах шуршат утята,
Раз,два,три,четыре,пять..,
Непослушные ребята,
Маме их не сосчитать.

Все спешат по водной глади
Догоняй,лети-беги,
Были все шестнадцать сзади,
Но нырнули-лишь круги...

Солнца блики всюду пляшут
В высь растет густой камыш,
Смотрит,слушает мамаша,-
Нет утят,-залива тишь

И прикрикнув не нарошком:
"Кря-кря-кря...Покушать есть..."
В миг,-на "водное  окошко",
Все шестнадцать-:"Мам,мы здесь..."


Рецензии