Прости, любимая...

прости любимая что обманул
прости за то что мучаю
что кровь твою я пил и пью
весёлую и жгучую

злое сердце не излечат
поцелуи под луной
в нём занозы а ни розы
ярых ос гремучий рой

поклянусь любить до гроба
что хочу тебя одну
что сорву звезду я с неба
подарю тебе страну

будем ласковы как змеи
непорочны как цветы
мажет ночь гуашью щели
из вселенской пустоты


Рецензии