Даже, если потом страдать

И ты учишь меня любить,
И ты хочешь меня понять,
И без губ твоих не прожить.
И идем мы без слов в кровать

На кострах до небес гореть,
Глубиной звонких нот тонуть.
Я попалась в такую сеть,
Из которой - не упорхнуть.

Разве можно костер забыть?
И заставить часы не ждать
Твоих рук, твоих губ? - Любить!
Даже, если потом страдать.


Рецензии