Случайно пойманный взгляд

Случайно пойманный взгляд
Смущеньем диким объят,
Ты опускаешь свои глаза.
Но твоего сердца стук
Поймает мой чуткий слух
И разразится в сердцах гроза.
Родными станем с тобой,
Единой будем судьбой,
Сольются души на век в одно.
А звёздный пепел небес
Венчая чувства сердец
Своим укутает полотном.
Случайно пойманный взгляд,
Ты здесь и счастья парад
Мы маршируем одной тропой.
Мы свой мирок создадим,
Друг другу жизнь посвятим
И станем силой любви большой.


Рецензии