Источник моего вдохновения

Я не боюсь показаться странной,
Когда смотрю на тебя задумчиво.
Ты для меня, как герой романа -
Такой же милый, немного влюбчивый.

Я не боюсь, если ты узнаешь,
О том, что думаю слишком часто.
Да я ведь женщина, я живая!
Я не могу о тебе намечтаться...

Я лишь боюсь одного момента -
Если ответишь ты мне взаимностью.
Мне не нужны от тебя сантименты,
Дай лишь возможность с тобой увидеться.

Я не хочу, чтобы ты восхищался
Моей фигурой, моей душой.
Дай лишь возможность мне любоваться
Таким весёлым и нежным тобой.


Рецензии