Всё в нашей жизни не случайно

Всё в нашей жизни не случайно,
Всё предусмотрено судьбой.
Любовь и встречи, расставания,
Всё что случается с тобой.

Судьба приносит нам сюрпризы,
Которых от неё не ждём.
Мы терпим прихоти, капризы,
И сколько их перенесём.

Рождения жизни и уходы,
Расписано всё наперёд.
Как изменения погоды
Жизнь наша точно так идёт.

Есть и рассветы и закаты,
Цветение и листопад.
Бывают тучи, гроз раскаты
Иди и не смотри назад.

Ведь если пройдена дорога,
Назад уж точно нет пути.
Но можно прошагать немного,
Свернуть и по другой идти.

Закроют небо если тучи,
Накроет мрак, раздастся гром,
Ты знай здесь не поможет случай,
И сам укройся под зонтом.

Желаю облаков на небе,
Уметь держать удар судьбы.
Всем, всем добра на этом свете,
Дороги ровной без беды.


Рецензии