Писать пропадает желание странно...

Писать… пропадает желание странно,
Молчишь месяцами и рифмой не мыслишь.
И всё же читают… народ у экранов,
А ты… ощущаешь рифмованность лишней.
Зачем… и реальность проста в доминанте,
Учиться в духовном физическим править.
Информ исключения рифмоталанты,
Никчемный, пустой стихотворческий навык.
Иллюзии слова в ритмичном фрагменте,
Желание истин крылатой капеллы.
В общении это весьма не латентно,
А жизнь это проза, здесь надо умело,
Понять, поддержать… человека-поэта,
В критический миг объяснить бесполезность.
И азбучной истиной чётко, конкретно,
Означить любовь… а не стихолюбезность,
В причуде ума…


Рецензии
Знакомо, наверное, каждому. И здорово, что "ты не один".

Евтина Дарья   12.07.2013 21:14     Заявить о нарушении
Да, пожалуй...) спасибо Дарья, за отклик и понимание... с теплом...

Рифмующий Мысли   12.07.2013 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.