Я благодарна

Те чувства, что к тебе имею
Нельзя так сразу описать.
Я точно ни о чем не сожалею,
Но жизнь так просто не понять.

Осознанно смотреть на вещи
Меня когда-то научил:
Не буду больше птичкой певчей,
И не потрачу понапрасну сил.

Я благодарна - нет сомнений!
Ты - очень важный человек.
И этот факт без изменений
Останется со мной на век...


Рецензии