Ходит дождик по пятам

Ходит дождик по пятам,
Он везде - и тут и там.
Я на речку - он на речке,
Я во двор - он на дворе.
Не сидеть же мне на печке,
Не февраль в календаре.
Мне на улицу охота,
А на улице болото.
Дождик льёт и льёт и льёт -
Надо лодку или плот.
Или даже или даже
Океанский теплоход!

Дождь прошёл - ручьи и лужи.
Это кстати, это нужно.
Буду мерить глубину,
Если сапоги найду.
Не найду, так босиком.
Всё обследую бегом.
Лишь бы мама не узнала,
Лишь бы папа не узнал,
Чтоб потом мне не попало,
Чтоб потом я не страдал.

Вот!

))))))))))))))))


Рецензии
Сережка! Сережка!
Протяни ладошки!
Я сейчас малину ем -
На! Возьми немножко!

Аурика Ротару   27.07.2013 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Аурика, за отзыв и малину.)))))
Всего наилучшего.

Сергей Серёжкин   29.07.2013 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.