Пройди мой путь...

 Пройди мой путь и по моей дороге,
 Переживи, что я пережила...
 Поэтому не стоит слишком строго
 Судить мои поступки и дела...
 
 И падай, ушибаясь очень больно,
 За ветку колкую рукою зацепись...
 Перечислять ,наверное, довольно,
 Потемки, знают все -чужая жизнь.

 Ошибок в жизни сделано немало,
 Поступков тех, что стыдно и теперь,
 Кого-то очень сильно обижала,
 В открытую ломилась часто дверь...

 Хотелось лучше, но не получилось,
 Я не вольна сама все выбирать,
 В "трех соснах" ,вероятно, заблудилась,
 Но лишь хорошее -  хотелось бы отдать...


Рецензии