***

Добрый день, ночь, вечер, утро
иль злое всё на этом свете
Иль дождь иль гроза
иль знойный день...
Хочу увидеть я тебя всегда
Неважно где ты и неважно где я.
Как виделись давно или недавно, не важно!
Скучаю каждую секунду без тебя.
Твой образ в голове всегда мелькает
его нет краше для меня.


Рецензии