Давайте время остановим, господа!

Я счастлив, я любим сегодня ею,
И больше мне не надо ничего.
Пусть даже не до срока я старею,
Она же любит только одного
Меня ! И я опять сегодня с нею,
Страдаю, верую и мучаю себя.
Но как прекрасно мучаться, любя !
Осознавать, что ты любим, о да !
,,,
Пусть завтра не наступит никогда.
Давайте время остановим, господа !
               
                2013


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.