Моя жена

Я становлюсь совсем, совсем уже седой,
Но никогда не стану старым я с тобой.
Я знаю, будешь ты меня любить всегда,
Моя жена, моя любовь, моя судьба.

Бываю пьяный я, бываю я плохой,
Но ты простишь, ведь я единственный, я твой.
Ты руку помощи протянешь мне всегда,
Моя жена, моя любовь, моя судьба.

Коль суждено тебе сей крест всю жизнь нести,
Прошу тебя, за боль, пожалуйста, прости.
Ведь ты от бога на всю жизнь одна дана,
Моя жена, моя любовь, моя судьба.

Дай руку мне, я её буду целовать,
Мне от любви твоей, уже не убежать.
Склоню колени пред тобою, как всегда,
Моя жена, моя любовь, моя судьба.

Как я люблю прийти в твой тёплый, добрый дом,
И оставаться в нём, с тобою лишь вдвоём.
Ни на кого не променяю я тебя,
Моя жена, моя любовь, моя судьба.

Из многих женщин я так долго выбирал,
Но как же в сети я твоей любви попал.
Так видно жизнь распорядилась и судьба,
Я, как мальчишка, до сих пор влюблён в тебя.
А. Хабардин.


Рецензии
Как замечательно, по-настоящему! Единственное, мне кажется, вместо "твой дом" лучше написать "наш дом". Ведь - жена, значит: вместе.

С теплом,

Юнона Таранова   22.02.2014 02:50     Заявить о нарушении
И все таки в дом её любви. Спасибо за Ваш отклик на мой стих. Добра и счастья Вам великолепная Юнона.

Александр Хабардин 2   23.02.2014 15:58   Заявить о нарушении
Право автора. :)

Радости и любви Вам и... вам. :)

Юнона Таранова   23.02.2014 22:35   Заявить о нарушении