Жена-казачка Лидия Евченко

публикация с согласия автора
Жена-казачка http://www.stihi.ru/2013/07/11/4269
Лидия Евченко

Подскажу я Вам,мужчины,
Чтоб не мучила кручина,
Где искать себе жену?
Это точно на Дону.

Приезжайте и смотрите,
Только строго не судите,
Все прекрасны,веселы,
Вам станцуют и милы.

О такой всю жизнь мечтают
И теплом лишь согревают,
Очень верная жена,
Вас всегда поймёт она.

Чарку гордо преподносит
И о трудностях расспросит
И красива,и стройна,
Вот такая Вам нужна!

Приезжайте,не стесняйтесь,
Говорите,улыбайтесь,
Ну а там уж,как пойдёт,
Может к Вам любовь придёт.

Если влюбится казачка-
Такова теперь задачка,
То уж точно не предаст
И другой Вас не отдаст.



© Copyright: Лидия Евченко, 2013
Свидетельство о публикации №113071104269


Рецензии
Предлагаю для публикации в этом разделе своё стихотворение, посвящённое моим предкам: http://www.stihi.ru/2015/07/18/5855
Спасибо, всех вам благ!

Орагда   28.01.2017 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.