Пегас

Пегас – горячий конь воображения!
Возносит он почти под облака.
И, создавая перевозбуждения,
Выбрасывает часто седока.

Неоднократно из седла был сброшен.
И падал в грязь лицом, но вновь вставал.
Хоть я писать старался о хорошем,
Но и плохое тоже вспоминал.
- - - - -
12. 07. 2013


Рецензии