Все флаги в гости к нам...

Все флаги нынче в гости к нам,
А нас прогнали отовсюду,
Поскольку мы,под стать слонам,
Могли бы перебить посуду.

Скажи-ка,дядя,ведь недаром
Мы уступили Крым татарам,
А токмо чтоб платить отныне
За флот свой славной Украине.

Мы вдоволь рассмешили кур...
Теперь живём с таким размахом,
Что можем и за Байконур
Платить с достоинством казахам.

Все люди-братья наш девиз,
А потому из всех окраин
Таджик,узбек или киргиз
В Москву вступает,как хозяин.

12.07.2013.Михаил Стихоплётов.


Рецензии
Крым вернулся и это прекрасно!

Жюр22   24.03.2019 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.