Питер...

      
Питер,Питер, Петербург!
Из Москвы сапсаном вдруг
я приеду,что ж - встречай:
пройдусь по милым улицам,
на Невском  выпью чай,
влюблюсь в красивые прохожих лица.
А если день раскрасит небо серой краской,
как Черубина спрячусь я под грустной маской.


Рецензии