О ком душа моя поет?

О ком душа моя поет?
О ком она сейчас тоскует?
О той, которая меня совсем не ждет.
О той, которая не меня целует.

Он обнимает ее за плечи
И носит ее на руках,
А я лишь зажигаю свечи
И вижу ее лишь во снах.

Все больше снится она мне
И днем и ночью пред глазами.
А как забыть? Ведь я запутался в себе
И глаза, мои, наполнены слезами.


Рецензии