Какой Королев!

Жить, ну как ни возьми,
Интересней с детьми.
Раз малышка, что с мамой шла,
Рот открыв, замерла!

Нараспашку глаза!
Все о чувствах сказал
Вид. Навстречу им – пожилой
Шел мужчина. Седой.

Восхищеньем сквозит
Весь малявочный вид.
Маме шепчет, вся замерев:
- Ой, какой Королев!

2011 год


Рецензии