Шагая не в ногу...

Шагая не в ногу, о многом и малом
Не мысля, не чая, молчим о больном.
Какой-то мальчишка под парусом алым
Сомнений не ведает в море шальном.
У жизни немало веселых загадок.
Стараешься выведать. Новый кроссворд.
А надо всего лишь поверить, что надо
И просто счастливым - не день и не год.
По волнам сомнений не выйдешь из шторма.
Какой бы ты ни был большой капитан.
Да, с первого взгляда: мы прочно знакомы.
И это реальность, не самоообман.


Рецензии