Зверек

Лег он на пушистый бок,
И свернулся. Колобок.
Носик кожаный торчит,
И тихонечко фырчит.
И внимательно на нас
Смотрит карий-карий глаз.
Он как-будто бы родной!
Взять хочу его домой!
Только мама не велит:
У нее душа болит.
- Как он будет жить один,
Если мы уедем, сын?
Улетим на долгий срок.
С кем останется зверек?
2011 год


Рецензии