Ночь верных ответов

Ночь  -   с  её   мерцаньем   мечты
Круг   счастливых   часов   пустоты
Где   ничто   не   тревожит   души
Связь   сердец    укрепится   в  тиши

Свет   на   кухне  -   таинственный   страж
Чая   с   мёдом   -   простительна   блажь
Дух   согласия    дорог    двоим
Ход    общения    необъясним

     П-в:   Сладостная   ночь   окрыляет  влюблённых
               Рифмы   подбирать   на   мелодию   лет
               За    оптимистичность   -   любовью   спасённых
               Ждёт   совместных   странствий   прекрасный   рассвет

Ночь  -   завеса   от   прошлых   сует
Двое    ищут     верный    ответ
На   вопрос:   как   устраивать   жизнь?..  –
Чтобы   взять   бесконечности   приз

Ведь   случайности   встречи   итог
Им   взаимного  чувства   глоток
Им   -   познавшим   мятущийся   мир
Чужды    игры,   капризы   и   флирт

      П-в;


Рецензии