Поздняя любовь

Сколько нежных слов
                Было сказано,
Тонкой ниточкой
                Мы повязаны,
Но прошли года
                Понимаю вновь-
Ведь была она,
                Поздняя любовь.


Сколько было в ней
                Не досказано-
Видно мы с тобой
                Люди разные.
А душа болит,
                Сердце мается,
Как-то глупо все
                Получается.


Просто ниточка-
                Слишком тонкая,
А хотелось петь
                Песни звонкие,
И стихи читать
                С восхищением,
И тебя прощать
                Всепрощением.


По ночам не спать,
                Думу думая,
О тебе мечтать,
                Не придумывать.
Мысли смелые
                Явью кажутся...
Что ж наделала
                Жизнь-проказница?


Пошутила вдруг
                Не осознанно,
Разорвался круг
                Нами созданный!
Через все года
                Понимаю вновь,
Ведь была тогда..........................
......................Поздняя любовь!


Ссылка для прослушивания песни:
http://yadi.sk/d/NkRgwuOt6kSVa


Рецензии