Тост. Хорошо, когда всё полно...

Хорошо, когда всё полно:
Радость, рюмки и уют;
И житейские нас волны
Только гладят, но не бьют.

Хорошо при встрече каждой
Другу друг тепло дарить,
Чтоб веселья век продлить,
Взявшись за руки однажды.

Хорошо всегда быть нужным.
За всё это выпьем дружно!

до 2001 года


Рецензии