Что ты возьмешь с собой

Что ты возьмешь с собой,
Когда придет твой Час?
Похвастаешься чем ты,
Перед Богом?...
Что сделал ты,
Кому помог спастись?
И был ли Путь твой
Правильной дорогой?...
Что скажешь ты,
Представ пред Ним?.
О чем,быть может
Сожалеть придется..
Ведь главное,
Что ты сейчас живешь!..
И времени для добрых дел
Найдется!...
                4.07.2013


Рецензии