Ссылка

             1
Я был сослан в колхоз "Красный лапоть"
В окруженье свиней и коров.
Они думали я буду плакать.
Хрен вам в тачку! Я жив и здоров!

Я дояркам читаю творенья,
Они плачут, сморкаясь в платки
И дают молоко и варенье,
И дают....ну, мы все, мужики.
            
              2
Я беседы веду с комбайнёром
О цунами и сходе лавин.
После третьей я сплю под забором,
А он жнёт урожай, сукин сын.

Закрома наполняет пшеницей,
Что бы было что кушать стране...
Ну а мне моя родина снится,
В охренительно-радужном сне.
 
               3
Предлагал председатель в завклубы:
"Будешь в массы культуру нести!"
Чмокнул я его, старого, в губы
И сказал: "Председатель, прости.

Я же ссыльный, сиреч ненадёжный,
Огребёшь ты люлей, ни за грош!
А твоим заместителем можно?
Заместителем, батя, возьмёшь?"

               4
Он похлопал меня по затылку
И послал....к комбайнёру Петру.
Я пошёл, прихватив две бутылки,
А вернулся в субботу, к утру.

Говорят: "Вам пришло сообщенье!".
Телеграмма пришла, говорят.
"Извиняемся. Просим прощенья.
Возвращяйтесь скорее назад".

             5 
Вот вам хрен! Что удумали, дяди!
Я теперь не такой как вчера:
Жизнь свою по иному наладил
И себя до бела отстирал.

Мне теперь деревенька Засранье
И отец, и сестра, и жена...
Ну а ваша среда обитанья
Мне, и на хрен, теперь не нужна!


Рецензии