Про ваши ярлыки и маски

Повсюду маски, лица скрыты
И среди близких мне людей.
Встречались те, что под улыбкой
Скрывали цель своих идей.

Ярлык повесил, точно, каждый
Еще при встрече в первый раз.
Одним здесь враг, другим я пращур,
А третьим под ногтями грязь.

Хочу сказать: "Мне, абсолютно,
Плевать на ваших мыслей ход,
Ведь много кто живя под маской
В обличье истинном - урод"


Рецензии