ххх

Покажи мне, Господи, краешек мечты,
Той, что для меня одной воплощаешь Ты.
Дай хоть на мгновение в «завтра» заглянуть,
Где Тобою выверен жизненный мой путь.

Подари мне, Господи, пять минут с тобой!
В день войду спокойно я, как в свой дом родной.
И еще хочу себе чуточку тепла,
Чтобы я потерянной в жизни не была.

Подари, подчас Тебя об одном прошу,
Счастья хоть немножечко и, пока дышу,
Дай понять, что данное – явь, не миражи.
Без Тебя - мне выдумкой кажется вся жизнь.

Помоги мне, Господи, эту жизнь прожить
Так, чтоб все, что создано, я могла б любить
Чтобы ночи темные не страшили днесь,
Ты откройся, Господи, покажись мне весь!

За руку, как девочку, бережно возьми,
И с тобой доверчивей буду я с людьми.
И смогу, наверное, сердце приоткрыть,
Абсолютно искренне чувствовать, любить.

Покажи мне, Господи, свой бессмертный лик,
И яви, как этот мир из Тебя возник.
Дай мне знак, что слышишь Ты все слова мои.
Подари мне, Господи, свет Твоей любви.
Очень страшно, Господи, без Твоей любви…

2010 год


Рецензии