Бестия

В любви не ищешь безопасности,
но доверяешься - и что же?
Не держишь зла,  но хочешь ясности,
ответа - разумом и кожей.
Не получаешь ни известия,
ни знака, ни полунамёка -
и бьётся в исступленьи бестия
без сна, без спроса и без прока.


Рецензии